HEYNER и alca: передовые немецкие технологии для производства щеток

В чем секрет идеальной щетки? Это хорошая очистка стекла, долговечность, разумная цена, элегантный внешний вид. Щетки стеклоочистителя лишь кажутся несущественным компонентом в оснащении автомобиля. На самом деле без них нельзя даже трогаться с места, так как они обеспечивают водителю обзор и, соответственно, являются неотъемлемым элементом безопасности. Щетки рекомендуется менять дважды в год и подбирать их по сезону – холодному или теплому.

Часто приходится слышать о том, что на рынке автокомпонентов появились в продаже гибридные щетки стеклоочистителя. В действительности такие щетки не отвечают заявленным преимуществам «гибрида». В конструкции таких щеток используется плоский профиль, поделенный на отсеки, для создания давления на стекло, при этом сам профиль имеет объем даже больше, чем у каркасной щетки. Однако это не гибридная щетка.

Гибридная технология – это революционное изобретение в сегменте щеток стеклоочистителя, предусматривающее соединение характеристик каркасных и бескаркасных щеток. В настоящее время только под одним брендом можно найти настоящие гибридные щетки – это HEYNER. Не случайно в 2015 году эксперты премии «Мировые автомобильные компоненты», как и автолюбители, признали щетки  HEYNER лучшими среди конкурентов.

Щетки стеклоочистителей HEYNER HYBRID отвечают заявленному описанию гибридных щеток. HEYNER HYBRID представляет собой тонкую и цельную бескаркасную щетку в форме единой полосы. Внутри у нее, в сам тонкий профиль, по уникальной технологии встроены микрокаркасы, они и создают необходимое усиленное давление на стекло, которого порой не хватает обычным плоским щеткам. Такой технологии нет сейчас ни у одного «щеточного» бренда. При этом стоимость HEYNER HYBRID ниже, чем у конкурентов, широта ассортиментов типоразмеров обеспечивает максимально полное покрытие по различным маркам и моделям.

Новинкой в ассортименте щеток стеклоочистителя HEYNER стала задняя гибридная щетка REAR FLAT. Такие щетки выпускаются в пяти размерах (250, 300, 350, 380 и 400 мм). Каждая упаковка укомплектована четырьмя адаптерами, которые подходят к пяти типам рычага стеклоочистителя. Таким образом, HEYNER REAR FLAT подойдут большинству автомобилей с бескаркасной конструкцией рычага стеклоочистителя.

Новая линейка щеток HEYNER SUPER FLAT PREMIUM дебютировала на выставке MIMS в 2015 году. Она сохранила традиционное для HEYNER премиальное немецкое качество, зарекомендовавшее себя за десятилетия работы. В ассортименте представлены 14 размеров щетки – от 330 до 700 мм. Щетки SUPER FLAT PREMIUM выпускаются в стильной блистерной упаковке, так что содержимое можно рассмотреть снаружи еще до покупки. В каждую коробку входят шесть адаптеров, благодаря которым щетки подходят практически всем автомобилям.

Резина всех щеток стеклоочистителей HEYNER покрывается инновационным нанографитовым составом, который обеспечивает долговечность, прочность и хорошую видимость без полос, а также не дает щетке обледенеть и сломаться. Технология введения в химический состав графита делает работу гибридной щетки бесшумной, качественная резина из натурального каучука, успешно протестированная Detroit Testing Laboratory Inc. USA 1 500 000 движениями, не испортится через пару месяцев, а будет служить долго и в любой сезон. За счет отличной аэродинамики спойлеров достигается непревзойденный результат очистки стекла даже на высоких скоростях, при этом щетка не отстает от стекла, а, напротив, плотнее прижимается при быстрой езде.

В прошлом году HEYNER выпустил линейку специальных адаптеров в блистерных упаковках. В упаковке находятся два адаптера.

Многие автолюбители, однажды начав использовать щетки HEYNER, надолго остаются верными этому бренду. Компания предлагает своим клиентам широкий ассортимент щеток – бескаркасные HEYNER ALL SEASONS, каркасные EXCLUSIVE или каркасные со спойлером EXCLUSIVE SPEED.

Щетки стеклоочистителя alca всегда превосходят даже самые строгие требования этой товарной группы. Традиционно тщательный немецкий контроль качества, а также продуманная система управления производством позволяют производителю выпускать надежные и стильные щетки, стоимость которых намного ниже цены конкурентов.  Отметим, что компания alca дважды – в 2013 и 2014 гг. – становилась победителем премии «Мировые автомобильные компоненты» в номинации «Щетки стеклоочистителей».

Одна из самых популярных моделей щеток в линейке alca – бескаркасная щетка SUPER FLAT. Резинка такой щетки изготовлена с применением нанографита, который делает стеклоочиcтитель долговечным, прочным и качественным. Щетка alca SUPER FLAT отличается стильным плоским профилем, при этом создает равномерное давление на стекло и очищает его в обе стороны, не оставляя при этом полос. Оцинкованная металлическая пружина, покрытая резиной для придания дополнительной аэродинамичности, защищает щетку от замораживания сочленений и коррозии. Она плотно прилегает к стеклу, не оставляет полос и отлично работает даже при скорости 120 км/ч. 

Производитель рекомендует менять щетки в соответствии со временем года и особенно серьезно следить за их работой в зимний период. Зимняя щетка должна обеспечивать надежную защиту сочленений, иначе от постоянного обледенения и попадания на них воды они могут попортиться. Для зимы лучше всего подходят специализированные зимние щетки alca WINTER. Щетку WINTER идеальной для зимы делает водонепроницаемый чехол, скрывающий каркасную конструкцию и предотвращающий ее замораживание.

В любую погоду автомобилиста выручат каркасные щетки alca SPECIAL. Для грузовых автомобилей выпускаются каркасные щетки больших размеров alca TRUCK.

Одна из новинок в ассортименте alca – классическая каркасная щетка стеклоочистителя для заднего стекла REAR CLASSIC, размеры которой варьируются от 25 до 40 см. Щетка REAR CLASSIC подходит для большинства автомобилей с традиционными задними стеклоочистителями благодаря пяти адаптерам, которые продаются в комплекте с ней. Пружина изготовлена из высококачественной стали для равномерного давления на стекло, вся щетка выполнена из коррозионно-устойчивого, полностью оцинкованного металлического каркаса, что продлевает срок ее службы. Резина щетки покрыта нанографитом, что обеспечивает ей большую эластичность и прочность. Благодаря универсальной базе и наличию разнообразных адаптеров щетки alca подходят практически для всех автомобилей.

Немецкий бренд alca широко известен на рынке автомобильных аксессуаров, автозапчастей и инструментов. За счет эффективного управления производством и тщательного контроля расходов марка alca добилась баланса цены и качества всех товаров. Продукция известна покупателям более чем в 80 странах, от Швейцарии и Польши до Японии, Казахстана и России.

14.07.2016 в 14:07 0
 Подписаться на рассылку
x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.
User Roles
Юридическая информация
x
Новостная рассылка

С нами уже 755 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки