Philips: яркие новинки

Компания Philips анонсировала на выставке несколько новых продуктов. В первую очередь это яркие галогенные лампы для передних фар Philips RacingVision. Лампы выдают на 150% больше света, обеспечивая лучшую видимость и лучший контраст даже при встречном ослепляющем свете от других автомобилей. Лучшая видимость делает вождение более безопасным. Особая цветовая температура RacingVision (до 3500 K) также помогает глазам лучше сфокусироваться. Водитель может быстрее распознать опасные ситуации и имеет больше времени, чтобы среагировать на них. Как и все продукты Philips, лампы RacingVision являются одними из самых ярких благодаря оптимизированному высокоточному расположению нити накаливания, газу под давлением до 13 бар, высококачественному кварцевому стеклу, не пропускающему УФ-излучение, и хромированному покрытию. Они задают новый стандарт автомобильного освещения. Эти лампы полностью соответствуют самым строгим стандартам ЕСЕ и нормам ISO и QSO, то есть тем стандартам качества, которым водители могут полностью доверять. Лампы Philips RacingVision Н4 и Н7 уже можно приобрести в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке.

Еще одна представленная новинка – лампы для передних фар Philips Xenon WhiteVision второго поколения. Они не только имеют привлекательный дизайн, но и обеспечивают отличную видимость на дороге, делая вождение более безопасным и приятным. Лампы предназначены для тех водителей, которые хотят, чтобы их передние фары излучали яркий белый свет. Имея цветовую температуру до 5000 К (такую же, как у светодиодных ламп), фары прекрасно сочетаются друг с другом, придавая автомобилю индивидуальность и стильный вид. Эти лампы улучшают видимость на 120% сильнее, чем предписывается минимальными законодательными требованиями, при этом их использование для автомобильного освещения является вполне легальным. Лампы Philips Xenon WhiteVision второго поколения изготовлены из предохраняющего от УФ-излучения кварцевого стекла, которое прочнее тугоплавкого стекла, имеющего покрытие, не пропускающее УФ-излучение. Нить накаливания может нагреваться до 2650°C, а стекло – до 800°C. Таким образом, лампы обладают высокой устойчивостью к резким перепадам температуры и вибрации без риска взрыва. А благодаря возможности повышенного давления внутри лампы, они производят более мощный свет, прекрасно заменяя светодиоды и улучшая видимость.

Добавим также, что в этом сезоне Philips выпустила в продажу также лампы Xenon X-tremeVision второго поколения. Этот продукт разработан с использованием самых современных технологий производства ксеноновых ламп. Спектральный состав излучаемого света приятен для глаз, а световые характеристики обеспечивают максимальную видимость и, следовательно, безопасность. Лампы Philips Xenon X-tremeVision второго поколения приспособлены к естественной чувствительности глаза и не ослепляют водителей встречного транспорта. В этих лампах для передних фар используется технология точного изгиба дуги (150–350 мкм), а свет направляется именно на ту часть дороги, которую вам необходимо видеть. Эти лампы улучшают видимость на 150% по сравнению с минимальными законодательными требованиями, и водители могут увидеть объект быстрее, а зона их периферического зрения увеличивается. Лампы Philips Xenon X-tremeVision второго поколения выполнены из предохраняющего от УФ-излучения кварцевого стекла. Нить накаливания может нагреваться до 2650°C, а стекло – до 800°C. Лампы обладают высокой устойчивостью к резким перепадам температуры и вибрации без риска взрыва. А благодаря более высокому давлению внутри лампы, они дают более мощный свет, что упрощает вождение в темноте.

12.01.2017 в 15:16 0
 Подписаться на рассылку
x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.
User Roles
Юридическая информация
x
Новостная рассылка

С нами уже 755 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки