Сцепления немецкого качества

С первого апреля 2017 года в состав bilstein group вошла немецкая компания KM Auto Technik, известный во всем мире производитель деталей сцепления.

Компания ведет свою историю с 1988 года, за годы работы она накопила огромный опыт в разработке всех видов сцепления. Преимущества продукции KM обусловлены высокими стандартами работы компании. Сцепление KM подвергается строгому контролю и проходит через все важные этапы проверки качества. Все процессы в компании организованы согласно международному стандарту DIN ISO 9001.

В процессе производства используются высококачественные компоненты: от фрикционных накладок, диафрагменных и торсионных пружин от премиум-производителей до фрикционных колец, кожухов сцепления и литых деталей от ведущих производителей. Высокая точность компонентов достигается за счет применения измерительного сканера, который позволяет снять все важные замеры с точностью до тысячных. И, что очень важно, такая тщательная проверка размеров осуществляется не только в процессе разработки новых продуктов, но является также неотъемлемой частью входного контроля качества.

Проверка нажимных дисков сцепления осуществляется на специальных испытательных стендах, что является залогом надежности компонентов, их функциональности и долговечности. Такое тестирование позволяет проверить прижимную силу диска, от которой во многом зависит обеспечение оптимальной передачи крутящего момента, что также позволяет избежать проскальзывания сцепления в диапазоне износа. С учетом силы разобщения гарантируется привычный комфорт хода педали. Метод моделирования работы сцепления в собранном виде, который также применяют разработчики компании КМ, позволяет проверить разъединение и одновременно параллельность нажимного диска., что делает возможным правильное размыкание сцепления. Проверочный стенд используется также для испытаний на дисбаланс нажимных дисков, что позволяет предотвратить возникновение вибраций. Многие другие проверочные стенды компания использует для того, чтобы выпускаемые диски сцепления максимально точно соответствовали критериям для предполагаемой сферы применения. Испытания помогают собрать данные о моменте «схватывания» сцепления и угле закручивания демпфера крутильных колебаний, которые позволяют гарантировать соответствие дисков сцепления требованиям производителей транспортных средств. Разработчики также принимают во внимание и другие критерии, например работу системы пружин и свободный ход, которые обеспечивают гладкое разъединение сцепления. Специалисты компании KM не только проверяют выжимные подшипники на точность соблюдения размеров, но и контролируют свободу хода, а также герметичность центрального выключателя сцепления. Сцепления KM поставляются в прочной упаковке вместе с высококачественной смазкой KM для использования в соединении между первичным валом КПП и ступицей. В комплекте поставки есть также информационный лист и инструкция по установке для быстрого и профессионального монтажа.

KM Germany в составе компании KM Auto Technik обладает более чем 25-летним опытом работы на независимом рынке автокомпонентов и специализируется на развитии и продвижении компонентов сцепления с 2001 года.

Производственная программа KM Germany включает в себя 550 позиций для всех наиболее распространенных в Европе моделей коммерческой техники. В ассортимент KM Germany входят компоненты сцепления, которые доказали свою надежность и соответствие высоким стандартам качества.

В последние годы существенно возросли требования к сцеплению и компонентам сцепления. KM Germany предлагает специализированные решения, которые соответствуют этим требованиям, а также позволяют достичь оптимального сочетания комфорта и эффективности вождения. В ассортимент KM Germany входит широкий перечень комплектов сцепления для европейских производителей коммерческих грузовиков т.н. «большой семерки» – более чем 160 комплектов сцеплений для профессионального ремонта.

Обширный ассортимент нажимных дисков KM Germany, а также сопутствующих компонентов отличается высокой прочностью и надежностью, что стало возможным благодаря применению высококачественных материалов. Усилие нажимного диска идеально соответствует крутящему моменту грузового двигателя и гарантированно передает его на коробку передач. KM Germany предлагает 120 нажимных дисков всех наиболее используемых диаметров до 430 мм.

В ассортименте компании есть 175 наименований ведомых дисков сцепления. Торсионные демпферы с пружинами из хромкремниевого сплава отлично справляются со всеми условиями эксплуатации коммерческого автомобиля, эффективно гасят вибрации и отличаются продолжительным сроком эксплуатации даже при экстремальных нагрузках.

В ассортимент KM Germany входят 75 позиций выжимных подшипников и 7 позиций концентрических рабочих цилиндров. В сцеплениях KM Germany используются высококачественные шариковые подшипники, которые обеспечивают надежную и продолжительную работу сцепления на протяжении многих и многих километров движения.

21.09.2017 в 11:34 0
 Подписаться на рассылку
x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.
User Roles
Юридическая информация
x
Новостная рассылка

С нами уже 755 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки