Автомобильные решения Delphi на Франкфуртском автосалоне

Delphi представит платформу автоматизированного управления автомобилем на автосалоне IAA во Франкфурте. Компания покажет централизованную платформу распознавания, ориентирования и планирования (CSLP), а так же продемонстрирует, каким образом она способствует быстрому внедрению безопасных автоматизированных систем управления.

В мае BMW Group, Intel и Mobileye объявили Delphi партнером по реализации проекта и системным интегратором для своей платформы автономного управления автомобилем (Autonomous Driving Platform). Это сотрудничество направлено на интеграцию и модернизацию автоматизированных систем управления уровней 3–5 для многих автопроизводителей и на запуск серийного производства к 2021 году. компания уже предоставила прототип компьютерной платформы для BMW Group и в настоящее время работает совместно с Intel и Mobileye над технологиями в области распознавания, сбора и обобщения данных, поступающих от датчиков, а также высокопроизводительных вычислений для автоматизированных систем управления.

В июне Delphi объявила о коммерческом партнерстве с Transdev, ведущим международным провайдером транспортных услуг, в области разработки глобальной, полностью автоматизированной транспортной системы AMoD («Мобильность по запросу»). Эта система будет использовать универсальный обработчик маршрутов Transdev (URE) и платформу CSLP от Delphi, которую компания разработала в сотрудничестве с Mobileye.

Компания планирует, что централизованная платформа распознавания, ориентирования и планирования (CSLP) для автоматизированных систем управления будет представлена уже к 2019 году.

Так же на выставке будет продемонстрирована первая в отрасли спутниковая система Next-Gen ADAS следующего поколения. Новинка обладает перспективной архитектурой. Благодаря технологии RACam система объединяет радары и камеры, установленные в автомобиле, для обеспечения расширенного поля зрения и улучшенной перекрестной чувствительности, повышая доступность системы при неблагоприятных погодных условиях, а также предлагает преимущества в плане компоновки и дизайна.

Подключенные автомобильные платформы требуют наличия надежной электрической архитектуры для передачи увеличенных объемов данных со значительно большей скоростью.

Для решения проблемы ценности аналитической обработки данных Delphi создала экосистему подключенных автомобилей, предоставляющую значительные преимущества для OEM-производителей, посредством стратегического приобретения двух стартапов: Control-Tec и Movimento, а также стратегического инвестирования в otonomo.

На выставке IAA Delphi представит свое семейство масштабируемых информационно-развлекательных систем, использующих интегрированный контроллер кокпита (ICC), который расширяет доступ к премиальным сегментам автомобильного рынка, обеспечивая лучшие в отрасли графику и интерфейс пользователя.

На выставке IAA будет продемонстрирована технология MLD — первый в отрасли 3D-кокпит, который предоставит водителям возможность персонализированного взаимодействия с интерфейсом и обеспечит премиальные ощущения, причем без использования специальных очков, а также не вызывая головную боль и прочие побочные негативные эффекты

Посетители автосалона так жде смогут ознакомится с усовершенствованной версией системы непосредственного впрыска топлива (GDi) с максимальным давлением впрыска и минимальным уровнем шума.

14.09.2017 в 11:29 0
Подписаться на новостную рассылку
x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.
User Roles
Юридическая информация
x
Новостная рассылка

С нами уже 748 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки