BLITZ прибавил в весе

В ассортименте BLITZ появилось18 новых артикулов тормозных колодок, покрывающих еще 1066 модификаций автомобилей.

Теперь владельцы таких автомобилей, как Skoda Octavia, Ford Transit, Kia Ceed, Mercedes-Benz B-класс и многих других, выпущенных после 2011 года смогут попробовать и оценить ускоренную притирку колодок к тормозным дискам. Столь быстрый результат достигается за счет наличия на рабочих поверхностях колодок особого притирочного слоя и специальных скосов непосредственно на фрикционных накладках.

Так же водители смогут оценить комфортность торможения – шумовое сопровождение при нажатии на тормозную педаль практически отсутствует благодаря использованию усовершенствованных противоскрипных пластин.

Убедиться в правильности подбора тормозных колодок к конкретному автомобилю поможет QR-код, в обязательном порядке присутствующий на упаковке.

12.10.2017 в 12:38 0
Посмотрите похожие материалы
Подписаться на новостную рассылку
x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.
User Roles
Юридическая информация
x
Новостная рассылка

С нами уже 751 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки