"Будущее" Magneti Marelli на выставке CES 2018

Время чтения: менее 4 минут     Интересно, но нет времени читать?

Компания Magneti Marelli планирует на выставке CES 2018 продемонстрировать высокотехнологичную электронику, световое оборудование и решения для силовых агрегатов. Основной акцент будет сделан на системе автономного вождения, сетевых технологиях, гибридных и электрических решениях

На выставочной площади почти в 600 квадратных метров в секции Latour 5–7 отеля Wynn компания представит продукты, уже готовые к серийному производству. В центре внимания — система автономного вождения, передовой интерфейс «человек-машина», сетевые технологии, гибридные и электрические решения.

Решения производителя предназначены для применения в трех областях, переживающих в настоящий момент наиболее стремительные изменения.

Использовав разработки недавно приобретенной компании LeddarTech, занимающейся лидарами, была интегрирована камера, радар и лидар в передовые прожекторные фары и задние фонари, создав полнофункциональную систему Smart Corner, которая будет представлена на автомобиле серийного производства.

На стенде будет представлен ряд световых модулей, фар и задних фонарей. Компания сосредотачивает свои усилия на разработке светодиодных кристаллов, предназначенных для использования в различных системах автомобиля. Посетители стенда смогут увидеть все: от небольшого, масштабируемого модуля, обеспечивающего улучшенную функциональность в условиях ограниченного пространства, до ADB-модуля высокого разрешения (84 пикселя).

Также будут демонстрироваться лазерные и двойные прожекторные фары, полностью светодиодные задние фонари и прототип заднего фонаря с органическими светодиодами (OLED).

На стенде Magneti Marelli будет представлено множество дисплеев, начиная от недорогих продуктов и заканчивая дисплеем, охватывающим пространство «от двери до двери» — это решение также предполагает гибкую настройку распределения отображаемой информации. Portal Showcase предоставляет информацию для всех, кто находится в автомобиле. Это решение реализовано на базе технологии AMOLED (активная матрица на органических светодиодах) с применением тонкого дисплея толщиной 1,5 мм, смонтированного на изогнутой поверхности.

Также на стенде можно будет увидеть аналоговые, гибридные и полностью цифровые панели приборов.

Коммуникационная технология «автомобиль-окружение» (V2X) способствует повышению уровня безопасности

Мягкий гибрид и электродвигатель — альтернативные решения в области силовых агрегатов

Передовые технологии для традиционных и альтернативных силовых агрегатов базируются на почти столетнем опыте участия компании в автоспорте. Системы, проверенные в жестких условиях «Формулы 1», адаптированы под требования коммерческого транспорта. Одной из последних новинок, которые будут представлены на CES, станет стартер-генератор с ременным приводом и рабочим напряжением 48 В (BSG). Этот электрический мотор с интегрированной электроникой устанавливается вместо стандартного генератора. BSG рекуперирует энергию торможения автомобиля и возвращает ее двигателю внутреннего сгорания и электрическим системам.

Силовой инвертор компании с рабочим напряжением 400 В (PIM) обеспечивает движение автомобиля на электрическом приводе на расстояние до 30 миль при одной зарядке. Это решение, смонтированное в первоклассный корпус, способно противостоять агрессивной среде, характерной для подкапотного пространства, и выдерживать воздействие высоких температур и вибрации.

09.01.2018 в 14:48 0
 Подписаться на рассылку
x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.
User Roles
Юридическая информация
x
Новостная рассылка

С нами уже 760 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки