Bosch Extra
view counter

Champion - на любой вкус и цвет

Под брендом CHAMPION выпускается более 85% всех промышленных свечей зажигания, в том числе для люксовых марок автомобилей. С 1962 года свечи зажигания устанавливаются в автомобилях, принимающих участие в чемпионатах Формулы-1.

Помимо оригинальных комплектующих, компания также производит вторичные комплектующие, эквивалентные по качеству оригинальным свечам и прошедшие испытания в Европейском Техническом Центре. На потребительском рынке так же присутствует линейка свечей зажигания для автомобилей практически любых марок.

Свечи зажигания Champion Copper Core OE – самые популярные свечи бренда: в Европе произведено уже более одного миллиарда таких свечей. Их сердечник центрального электрода выполнен из меди, что увеличивает теплоотдачу и предотвращает калильное зажигание. Длинная юбка улучшает «холодный старт», а оцинкованный корпус, защищающий от коррозии, значительно увеличивают срок эксплуатации.

Свечи зажигания Champion Double Copper OE – один из самых совершенных типов свечей, разработанных по уникальной технологии. Располагает центральным цельнотянутым и заземленным электродом с медными сердечниками, гарантирующими уникальную теплоотдачу. Эти свечи зажигания повышенной эффективности предназначены для автомобилей, к которым предъявляются требования по увеличенному сроку службы.

Многоэлектродные свечи зажигания Champion ОЕ – двух-, трех- и даже четырехэлектродные свечи имеют отдельно заземленные электроды, что позволяет равномерно распределить износ, значительно увеличивая ресурс работы, а внутренний кольцевой зазор обеспечивает более надёжное воспламенение.

Свечи зажигания Champion Platinum OE имеет платиновые наплавки центральных электродов, существенно уменьшая износ, продлевают срок службы свечи, что позволяет увеличить интервалы замены свыше 100000 километров.

Свечи зажигания Champion EON – первая свеча, специально созданная для получения максимально эффективного зажигания и увеличенного срока службы в наиболее совершенных, высококомпрессионных двигателях, способных работать на обедненных топливных смесях. Свечи  являются объединением лучших оригинальных конструктивных особенностей OE, применяемые на вершинах гоночных технологий высокоэффективных двигателей. 

12.02.2016 в 13:12 0
Подписаться на новостную рассылку
x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.
User Roles
Юридическая информация
x
Новостная рассылка

С нами уже 753 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки