Bosch Extra
view counter

DAfmi отметила юбилей

С наступлением нового года компания DAfmi отметила свое 25-ти летие. Предприятие было зарегистрированное как совместное украино-автралийское (Dnepropetrovsk—Australia friction materials industry) с целью выпускать колодки дискового тормоза для рынка Австралии. Со временем оно выросло в самостоятельного производителя элементов тормозной системы с широкой географией продаж.

В компании работают 136 человек. Это  высококвалифицированные инженеры, владеющие современными методами разработки и производства фрикционных изделий, способные качественно и в короткие сроки решать задачи повышенной сложности. Активные менеджеры по продажам, развивающие торговую сеть предприятия. Опытные операторы современного прессового оборудования, которое позволяет производить высококачественные запчасти  для любых автомобилей.

Стратегические задачи компании  – производство высококачественных и доступных элементов тормозной системы для автомобилистов с любым уровнем дохода, сохранение и развитие национальных интеллектуальных ресурсов, скорейший выход на европейский рынок.

02.02.2016 в 12:47 0
Подписаться на новостную рассылку
x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.
User Roles
Юридическая информация
x
Новостная рассылка

С нами уже 754 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки