Bosch Extra
view counter

Delphi смог реализовать все

Delphi разработала специальную микросхему USB ASIC (патент заявлен), которая позволяет мультимедийной системе автомобиля и iPhone одновременно работать в режиме хоста.

После первого анонса системы CarPlay от Apple в 2012 году владельцы iPhone  ждали возможности приобрести автомобиль с интуитивно понятным информационно-развлекательным интерфейсом как у телефона. Была только одна проблема с интеграцией CarPlay, водитель хотел получить доступ к музыке на другом устройстве, воспроизвести видео на планшете пассажира или послушать музыку на смартфоне с Android. В то время как iPhone с запущенным CarPlay хотел быть единственным устройством USB в режиме хоста, блокируя доступ к другим устройствам.

Delphi решила эту проблему, по словам Криса Рейдера, вице-президента по проектированию в отделе электронной и электрической архитектуры Delphi :«Решение Delphi – единственная широко известная на данный момент микросхема, имеющая функциональность и хаба, и межхостового соединения, и потому являющаяся уникальным решением для клиентов, желающих внедрить Apple CarPlay».

В результате компания стала единственным международным поставщиком мультимедийных модульных хабов для информационно-развлекательных систем модельных рядов среднего и верхнего сегментов GM 2015 года. 

12.05.2016 в 13:54 0
Посмотрите похожие материалы
Подписаться на новостную рассылку
x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.
User Roles
Юридическая информация
x
Новостная рассылка

С нами уже 753 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки