Bosch Extra
view counter

DENSO расширяет линейку систем терморегулирования

Линейка запчастей DENSO для систем терморегулирования продолжает расширяться и в 2016 году. Компания объявила о пополнении ассортимента компонентов для термосистем 217 новыми наименованиями оригинального качества.

Компоненты систем терморегулирования и охлаждения двигателя DENSO используется при конвейерной сборке большинства европейских автомобилей. Опыт сотрудничества с автопроизводителями активно применяется DENSO на рынке послепродажного обслуживания при взаимодействии с клиентами и дистрибьюторами — компания предлагает продукты высочайшего качества, разработанные для беспроблемной интеграции в термосистему автомобиля.

Увеличение ассортимента компонентов систем терморегулирования укрепляет позиции компании на рынке послепродажного обслуживания. К основному ассортименту продукции добавились 79 вентиляторов обдува салона, 45 конденсоров, 1 отопитель, 2 интеркулера, 87 радиаторов и 3 вентилятора охлаждения радиатора.

Расширение линейки дополнительно покрывает 5800 вариантов применений — 369 каталожных номеров оригинальной продукции. Продукция компании позволяет повысить эффективность и продлить срок службы автомобилей, сократить время установки и уменьшить количество гарантийных случаев.

 

07.10.2016 в 14:02 0
Подписаться на новостную рассылку
x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.
User Roles
Юридическая информация
x
Новостная рассылка

С нами уже 753 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки