Еще больше возможностей Bosch eXchange

Время чтения: менее 4 минут     Интересно, но нет времени читать?

Компания Bosch в рамках своей программы eXchange предоставила возможность приобрести восстановленные стартеры и генераторы по доступным ценам без необходимости возврата использованных агрегатов. К тому же компания обеспечила восстановленным деталям такую же гарантию, как и новым запчастям.

Программа включает около 11 000 наименований запчастей для транспортных средств: от стартеров, генераторов и электроники до суппортов и систем впрыска для дизельных и бензиновых двигателей. В сегменте стартеров и генераторов она предлагает более 2000 наименований товаров для легковых и коммерческих транспортных средств. При 95% охвате рынка компания обеспечивает доступное решение почти для всех марок автомобилей в Европе.

Как это работает: в начале процесса восстановления происходит разбор агрегата на отдельные составляющие; проводится очистка; заменяются быстроизнашивающиеся детали; оставшиеся компоненты тщательно проверяются и восстанавливаются или же заменяются новыми частями.

В работе используются только те детали, которые отвечают стандартам качества Bosch. Только после завершения всех тестов продукт отправляется клиенту. Новые детали и модернизация существующей техники компании производятся с учетом возможности их последующего восстановления. 

13.04.2016 в 15:44 0
 Подписаться на рассылку
x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.
User Roles
Юридическая информация
x
Новостная рассылка

С нами уже 760 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки