Bosch Extra
view counter

Еще один шаг к беспилотному управлению

Компания DENSO заново создает систему EPS с возможностью сохранения контроля над автомобилем при отказе усилителя рулевого управления. Модифицированная система электроусилителя рулевого управления (Electric Power Steering) открывает путь к беспилотному управлению автомобилем.

Новая отказоустойчивая система EPS была разработана с нуля. Дублирующий функции блок продолжит работу в случае неисправности, позволяя водителю сохранять контроль над автомобилем.

Инженеры компании продублировали в конструкции каждый элемент. Несмотря на совершенные манипуляции, модуль стал на 30 % меньше и на 20 % легче, чем традиционная система EPS.

Переосмыслив традиционную систему EPS и разработав новую компактную конструкцию с функцией двойной защиты, инженеры создали ключевой элемент превентивной технологии. Такое решение снижает риск отказа усилителя рулевого управления и устанавливает новые стандарты веса и эффективности.

13.04.2016 в 12:08 0
Подписаться на новостную рассылку
x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.
User Roles
Юридическая информация
x
Новостная рассылка

С нами уже 754 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки