Bosch Extra
view counter

ExxonMobil отмечает 90-летие бренда Mobil Delvac

В течение этого года компания ExxonMobil празднует 90-летний юбилей Mobil Delvac – одного из первых в истории брендов моторных масел для дизельных двигателей.

С момента своего появления в 1925 году смазочные материалы Mobil Delvac заслужили всеобщее признание благодаря своей способности обеспечивать отличную защиту двигателей коммерческого транспорта и тяжело нагруженной техники. Все эти 90 лет, ExxonMobil, используя свой колоссальный опыт исследований и технологических разработок, постоянно развивает линейку продуктов и услуг, что позволяет компании отвечать потребностям парков коммерческой техники.

«Мы не просто празднуем почти столетний опыт технических инноваций и признания бренда смазочных материалов Mobil Delvac, но и отмечаем успех компаний, грузовых автопарков и дальнобойщиков по всему миру, которых мы хотели бы поблагодарить за доверие к продуктам Mobil Delvac», – комментирует Максим Хохлов, советник по маркетингу смазочных материалов для коммерческого транспорта в России, Украине, Белоруссии и Казахстане, ExxonMobil Fuels & Lubricants.

На сегодняшний день ассортимент бренда Mobil Delvac включает флагманские и премиальные продукты: моторные и трансмиссионные масла, редукторные масла и консистентные смазки. Совсем недавно, в середине 2014 года, компания ExxonMobil пополнила линейку Mobil Delvac моторным маслом Mobil Delvac CNG/LNG 15W-40, предназначенным для двигателей, использующих в качестве топлива сжатый или сжиженный природный газ.

В ходе обширного тестирования масло продемонстрировало способность к увеличению межсервисных интервалов и защите двигателя при высоких температурах.

«Всемирный запуск моторного масла для газовых двигателей Mobil Delvac CNG/LNG 15W-40 служит новым примером работы компании в области технических инноваций и поддержания тесного сотрудничества с производителями техники», – комментирует Максим Хохлов, советник по маркетингу смазочных материалов для коммерческого транспорта в России, Украине, Белоруссии и Казахстане, ExxonMobil Fuels & Lubricants. «По мере расширения рынка природного газа и перехода наших клиентов на технику с газовыми двигателями, ассортимент смазочных материалов Mobil Delvac , так же, как и последние 90 лет, будет развиваться, чтобы оказывать необходимую поддержку бизнесу наших потребителей и улучшать их благополучие сегодня и в будущем».

 

11.12.2015 в 05:59 0
Подписаться на новостную рассылку
x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.
User Roles
Юридическая информация
x
Новостная рассылка

С нами уже 753 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки