Bosch Extra
view counter

Фаркопы Bosal для Mazda CX-5 и Hyundai Tucson

В ассортименте компании Bosal появились два новых фаркопа: для Hyundai Tucson 2015 модельного года и обновленного Mazda CX-5.

Новинка имеет конструкцию, которая позволяет перевозить до 1600 кг, что особенно актуально в сезон дачных выходных. Так же в компании решили проблему с перевозкой велосипедов. Можно установить новый фаркоп и использовать велобагажник.

Установка новых фаркопов на любой из этих автомобилей занимает не более 2 часов и не требует выреза в бампере, а к бортовой электрической сети они подключаются через смарт-коннект.

Новые фаркопы производятся на заводе, расположенном в Оренбургской области. Тягово-сцепные устройства российского производства полностью соответствуют европейским стандартам качества. Двухэтапный процесс окраски фаркопов обеспечивает надежную защиту от коррозии и разрушающего воздействия внешней среды. Ассортимент включает более 370 моделей, которые подходят как для отечественных автомобилей, так и для самых популярных в России иномарок.

30.06.2016 в 18:11 0
Подписаться на новостную рассылку
x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.
User Roles
Юридическая информация
x
Новостная рассылка

С нами уже 753 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки