Bosch Extra
view counter

Ford Sollers доверяет Henkel

Ford Sollers сообщает о присвоении статуса поставщика Q1 компании Henkel. Официальная церемония вручения награды Q1 Ford прошла на территории завода в г. Энгельс (Саратовская область). В мероприятии приняли участие первый заместитель Министра промышленности и энергетики Саратовской области, представители городской администрации, а также руководство компаний Ford Sollers и Henkel.

Henkel производит поливинилхлоридные композиции и средства предварительной обработки металлов для автомобильной промышленности в Энгельсе, начиная с 2006 года. Сейчас объем производства на заводе достигает 8500 тонн продукции в год, продукция реализуется на всей территории России и ряда стран СНГ.

Q1 — это единая международная система контроля качества Ford. Для получения статуса Q1 поставщик должен соответствовать строгим требованиям автопроизводителя к логистике, организации системы управления качеством и производственных процессов, а также требованиям к ведению документооборота и соблюдению норм охраны окружающей среды.

10.08.2017 в 14:41 0
Подписаться на новостную рассылку
x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.
User Roles
Юридическая информация
x
Новостная рассылка

С нами уже 753 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки