Gates укрепляет сотрудничество с СТО

С начала 2016 года компания Gates анонсировала запуск программы авторизации автосервисов Gates TechPartner на территории РФ. Проект уже развернулся в странах Западной Европы и активно продвигается среди СТО.

Главная цель программы – развитие и поддержка сети лояльных автосервисов и помощь в повышении профессионализма автомехаников, занимающихся установкой компонентов систем ременного привода.

«Поскольку автомобильные технологии и системы быстро развиваются и становятся все более сложными, СТО нужен надежный партнер для того, чтобы идти в ногу со временем. Такой партнер должен гарантировать поставок запасных частей высокого качества, делиться техническим опытом и давать профессиональные консультации, - говорит Игорь Граф, региональный коммерческий менеджер Gates по странам СНГ. – Среди преимуществ, которые получают участники программы, - углубленная техническая подготовка механиков, специальные условия для приобретения профессиональных инструментов для монтажа, предоставление маркетинговых материалов для поддержки авторизованной станции, а также прямой контакт с поставщиком автокомпонентов при возникновении рекламационных случаев. С помощью Gates TechPartner мы рассчитываем укрепить взаимоотношения с независимыми автосервисами и быть их ключевым поставщиком не только в отношении продукции, но и полного спектра технических сервисов».

Одним из первых участников программы Gates TechPartner стала федеральная сеть автосервисов FIT Service. Плодотворное сотрудничество между Gates и FIT Service началось еще в 2012 году. С того времени Gates поддерживает быстро развивающуюся сеть помимо поставок продукции ОЕ-качества, с помощью проведения технического обучения и консультаций.

Автосервис, в Новосибирске стал в мае первым представителем федеральной сети FIT Service, получившим авторизацию Gates TechPartner. В ближайшее время будут авторизованы более 40 станций по всей России.

«Концепция Gates TechPartner полностью соответствует миссии FIT Service. Мы стремимся оказывать только надежные, современные и качественные услуги, оставаясь при этом открытыми и дружелюбными по отношению к клиентам. – говорит Данил Соловьев, руководитель сети станций FIT Service. – Для нас важно быть одними из пионеров Gates TechPartner. Мы рады, что квалификация нашего персонала и оснащенность наших сервисов подтверждена мировым производителем, а также, что можем предоставлять клиентам расширенную гарантию до 100 тысяч километров пробега на запасные части фирмы Gates. Сотрудничество позволяет нам постоянно расти и развиваться, благодаря техническим тренингам от компании Gates».

Автосервис, заинтересованный присоединиться к программе Gates TechPartner, должен обратиться к локальному дистрибьютору Gates, заполнить анкету, пройти аудит и техническое обучение. СТО, которая готова следовать концепции программы авторизации и соответствующая требованиям к участникам, будет авторизована в кратчайшие сроки и сможет получить все преимущества партнерства с ведущим поставщиком запчастей ОЕ-качества.

 

 

 

17.06.2016 в 12:43 0
 Подписаться на рассылку
x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.
User Roles
Юридическая информация
x
Новостная рассылка

С нами уже 755 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки