view counter

Hella и Pagid выпустили новую серию колодок

Время чтения: менее 4 минут     Интересно, но нет времени читать?

Совместное предприятие Hella и Pagid (Hella Pagid Brake) в начале 2017 года выпустило на рынок абсолютно новый продукт – тормозные колодки серии NAO (non-asbestos organic). 

Фрикционный материал NAO разработан с учетом специфики стандартов и требований, предъявляемых к их составу производителями японских, корейских и американских автомобилей. Он не содержит стальных волокон, как в колодках стандартной серии, а состоит из так называемой безасбестовой органики, сочетающей разные комбинации альтернативных волокон и керамики. Новый материал рассчитан на минимальный износ тормозных колодок, уменьшение уровня шума, сокращение образования пыли при торможении.

Новинка прошла все традиционные испытания  компании: проверку на сжимаемость, теплоотдачу, растяжение и сопротивление на срез. Новая серия тормозных колодок NAO будет выпускаться параллельно со стандартной серией.

26.06.2017 в 13:09 0
 Подписаться на рассылку
view counter
x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.
User Roles
Юридическая информация
x
Новостная рассылка

С нами уже 762 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки