Bosch Extra
view counter

Infiniti с двигателями Mercedes

По появившейся информации, компактная модель Infiniti Q30 будет комплектоваться бензиновыми двигателями Mercedes-Benz с рабочим объемом 1,6 и 2,0 литра. Они используются на моделях Mercedes A класса.

Infiniti надеется, что благодаря характерному дизайну Q30 будет отличаться от конкурентов. Кроме того, сборка этого автомобиля планируется на платформе MFA (для переднеприводных моделей) тоже компании Mеrcedes и тоже предназначенной для А-класса.

Q30 должна появиться в продаже в Европе в конце 2015 года, а на рынках других стран – в 2016 году.

Несколько позже появится модель Q30 с дизельным двигателем Mercedes, который уже устанавливается на Infiniti Q50 седан. Хотя маркировка указывает 2,2 л, но это тот же самый мотор объемом 2,0 л, устанавливаемый на автомобилях Mercedes А-класса. Модель Q30 получит также, как вариант, 1,5 литровый двигатель Renault.

18.11.2015 в 12:37 0
Подписаться на новостную рассылку
x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.
User Roles
Юридическая информация
x
Новостная рассылка

С нами уже 753 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки