Bosch Extra
view counter

Качество спасающее жизнь

В компанию HEYNER пришло письмо с благодарностью за качество и надежность детского автокресла от семьи, которая попала в аварию, где кресло спасло жизнь их ребенку. В компании отреагировали на это письмо, и чтобы малышка была и дальше защищена, немецкая фирма-производитель подарила семье новое детское кресло CapsulaProtect 3D. Оно подходит для детей от 9 месяцев до 4 лет весом от 9 до 18 кг. Кресла обеспечивают максимальную безопасность. Они прошли проверку, и соответствуют высочайшему международному стандарту безопасности ECE R 44/04. Благодаря системе ISOFIX и Top Tether кресло легко и надежно можно установить в автомобиле. Ребенок надежно защищен в случае аварии 3D-конструкцией, поглощающей энергию удара, а также встроенным пятиточечным ремнем безопасности.

Кресло просто устанавливается и легко регулируется: маленького пассажира очень просто зафиксировать в кресле с помощью итальянского замка Sabelt. Отрегулировать одно из пяти положений для сидения или сна можно даже одной рукой. Так же просто настраивается система ремней и подголовника.

 

03.02.2016 в 12:32 0
Посмотрите похожие материалы
Подписаться на новостную рассылку
x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.
User Roles
Юридическая информация
x
Новостная рассылка

С нами уже 753 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки