Bosch Extra
view counter

Клиновые и поликлиновые ремни Bosch

Приводные ремни одни из самых быстро изнашиваемых компонентов. Поэтому они подлежат замене по истечении срока эксплуатации, определенного автопроизводителем, или при появлении повреждений. Если это сделать своевременно, то можно будет избежать лишних затрат сил и средств. Компания Bosch использует свой богатый инженерный опыт и инновационные материалы для изготовления всех компонентов ременного привода. Она производит более 1000 типов клиновых и поликлиновых ремней и натяжных элементов для 90% европейских и азиатских марок автомобилей.

Для частных и коммерческих автомобилей компания предлагает клиновые и поликлиновые ремни, по качеству полностью идентичные продукции, поставляемой на конвейеры автопроизводителей. При изготовлении используется модифицированный каучук (HNBR), который служит для улучшения продольной гибкости и обеспечивает низкий уровень износа. Для достижения механической стабильности основа ремня армирована нитями высокотехнологичного корда. Все элементы также обладают повышенной устойчивостью к тепловым нагрузкам, влиянию масел, ультрафиолета.

Срок эксплуатации ремней регламентируется автопроизводителем. Если периодичность замены не указана, Bosch рекомендует заменять клиновые и поликлиновые ремни каждые 120 000 км пробега. При эксплуатации автомобиля в тяжелых условиях замену ремня необходимо производить раньше.

04.08.2016 в 16:19 0
Подписаться на новостную рассылку
x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.
User Roles
Юридическая информация
x
Новостная рассылка

С нами уже 753 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки