Компании повышают безопасность водителей

В целях снижения утомляемости водителей и уменьшения аварийности компания Kankyo Gijutsu Co. Ltd. приобрела четыре грузовика Hino Ranger, оснащенных автоматическими коробками передач Allison 1000 и 2000.

Основная деятельность компании связана со сбором, вывозом и утилизацией бытовых и промышленных отходов в городе Хатинохе, префектура Аомори. Холодный климат этого региона требует от водителей большого профессионализма, ведь они повсеместно сталкиваются с гололедом и снежным накатом.

Чтобы без пробуксовки начать движение на заснеженном подъеме, требуются незаурядные навыки управления педалью сцепления и рукояткой механической коробки передач. Для сравнения, грузовики, оснащенные автоматическими коробками передач Allison, позволяют начинать движение на подъеме плавно и без пробуксовки колес.

Такие грузовики при переводе селектора АКПП в положение D/R, выполняется автоматическое выключение механизма отбора мощности. Как только селектор устанавливается в положение P, механизм отбора мощности включается вновь. Таким образом, ручное включение/выключение механизма отбора мощности до и после выполнения работ не требуется.

10.08.2017 в 16:04 0
Подписаться на новостную рассылку
x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.
User Roles
Юридическая информация
x
Новостная рассылка

С нами уже 751 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки