Bosch Extra
view counter

Курс на экологию Valeo

Valeo Service запускает программу Green in Motion в рамках реализации планов по выпуску экологичных тормозных колодок.

Кампания нацелена на разработку тормозных колодок, которые не содержат меди, а также гидравлических элементов, произведенных без добавления хрома. Программа ориентирована не только на автомобили с классическим ДВС, но и на электромобили.

На протяжении многих лет специалисты компании следят за внедрением нормативов по содержанию определенных компонентов в составе материалов тормозных колодок.

Разработка оптимизированного и экологичного фрикционного материала вывела 95%  ассортимента колодок для легковых автомобилей на уровень, соответствующий рейтингу N стандарта SAE J 866. Это лучший признанный рейтинг среди всех американских экологических стандартов качества. В компании предложили фрикционный материал, содержащий менее 0,5% меди еще за 10 лет до законодательного внедрения этого стандарта.

Решения для «зеленых» автомобилей с целью популяризировать экологичный транспорт, вот что станет вектором, по которому бренд планирует и в дальнейшем развивать ассортимент своей продукции для электромобилей и автомобилей с гибридным приводом.

01.06.2016 в 12:30 0
Подписаться на новостную рассылку
x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.
User Roles
Юридическая информация
x
Новостная рассылка

С нами уже 753 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки