view counter

Линейка BlackEdition HEYNER пополнилась двумя ножными насосами

Время чтения: менее 4 минут     Интересно, но нет времени читать?

Бренд HEYNER под морозный сезон выпустил новую линейку насосов. Новинка сохраняет заводские свойства даже при температуре минус 40.

Одноцилиндровый насос Pedal Power black – это обновленная версия Pedal Power. Он снабжен точным манометром со шкалой 7 бар, который защищен от повреждений резиновой покрышкой. Педаль и ножки также покрыты нескользящей резиновой накладкой для стабильности и хорошего контакта с поверхностью. Прибор отличается особо прочным цилиндром, а также усиленной лакированной рамой из ударопрочной стали.

Ножной насос Pedal Max black стал модифицированной версией Pedal Max PRO. Двухцилиндровый аппарат с манометром на 10 Бар изготовлен из особо прочной стали высокого качества, при этом дополнительное внимание было уделено раме, чтобы обеспечить ее выносливость и стабильность при работе на долгий срок.

Оба насоса имеют мультивентильное соединение и три адаптера, что делает возможным использование для автомобилей, мотоциклов, велосипедов, мячей и других предметов. Насосы пригодятся даже для устройств с французским и Presta-вентилем, а также для гоночных велосипедов. Уникальным стал новый адаптер типа винта для труднодоступных вентилей. Насосы удобно подключаются, поскольку имеют удлиненный пневматический шлаг: у Pedal Power black - длиной 60 см, у Pedal Max black - 65 см. 

19.12.2017 в 14:29 0
 Подписаться на рассылку
view counter
x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.
User Roles
Юридическая информация
x
Новостная рассылка

С нами уже 762 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки