Лукойл обеспечит конвейерную заливку масла в двигатели Ford

Время чтения: менее 4 минут     Интересно, но нет времени читать?

Автомобили Ford, произведенные на новом заводе Ford Sollers в городе Елабуга, будут использовать для конвейерной заливки в двигатели масла ЛУКОЙЛ GENESIS.

Компания Ford Sollers уже использует топливо ЛУКОЙЛа для первой заправки на всех своих заводах в России, таким образом, расширение сотрудничества с ЛУКОЙЛом позволит полностью обеспечить потребности СП Ford Sollers в горюче-смазочных материалах. Масло GENESIS FE 5W-20 - всесезонное синтетическое энергосберегающее моторное масло последнего поколения, специально разработанное в соответствии с самыми современными требованиями Ford. Данный продукт будет поставляться эксклюзивно на завод и в авторизованные станции технического обслуживания.

Смазочный материал может также применяться в современных бензиновых двигателях автомобилей японского, американского и корейского производства, в которых требуются масла с уровнем свойств API SN или ILSAC GF-5. 

03.02.2016 в 14:25 0
 Подписаться на рассылку
x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.
User Roles
Юридическая информация
x
Новостная рассылка

С нами уже 760 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки