Лукойл открыл в Вене терминал по перевалке и хранению масел

В Вене состоялся запуск в эксплуатацию терминала по перевалке и хранению наливных масел «ЛУКОЙЛ». Строительство на берегу Дуная терминала, включающего в себя резервуарный парк и причальный комплекс, стало вторым этапом модернизации австрийского завода смазочных материалов LUKOIL Lubricants Europe, который ЛУКОЙЛ приобрел в 2014 году.

С 2015 года завод ЛУКОЙЛа в Австрии сертифицирован по высшей категории стандарта Ассоциации автомобильной промышленности Германии VDA 6.3, и является одним из поставщиков масел на сборочные предприятия немецких автоконцернов. Открытие терминала в Вене позволит оптимизировать логистику доставки базовых масел из России и повысить конкурентоспособность готовой продукции ЛУКОЙЛа в Европе

27.04.2016 в 15:22 0
 Подписаться на рассылку
x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.
User Roles
Юридическая информация
x
Новостная рассылка

С нами уже 755 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки