view counter

Лукойл соответствует международному стандарту

Время чтения: менее 4 минут     Интересно, но нет времени читать?

Три завода по производству смазочных материалов  «ЛУКОЙЛ» – в Вене, Перми и Волгограде, успешно завершили сертификацию по международному автомобильному отраслевому стандарту ISO/TS 16949:2009 (главный международный отраслевой стандарт, устанавливающий современные требования к системам менеджмента качества предприятий-поставщиков продукции для автомобильной индустрии).

Таким образом, компания стала единственным изготовителем смазочных материалов на территории России и СНГ, который соответствует международным требованиям автоконцернов по дублированию сертифицированных производственных площадок поставщика масел. Наличие более одного сертифицированного завода позволяет ЛУКОЙЛу гарантировать бесперебойные поставки, что учитывается автомобильными заводами как весомое преимущество при выборе производителя масел первой заливки.

Ранее, в 2015 году ЛУКОЙЛ сертифицировал свой завод смазочных материалов в Вене (LUKOIL Lubricants Austria) по стандарту Ассоциации автомобильной промышленности Германии VDA 6.3, и это позволило Компании войти в число приоритетных поставщиков для немецкой автомобильной индустрии

08.04.2016 в 15:58 0
 Подписаться на рассылку
x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.
User Roles
Юридическая информация
x
Новостная рассылка

С нами уже 762 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки