Bosch Extra
view counter

Magneti Marelli открывает новый завод в Китае

Magneti Marelli открыла новый завод по производству компонентов подвески в городе Гуанчжоу, Китай. Компания  работает в Китае с 1996 года. Новый завод станет частью китайского промышленного кластера Magneti Marelli по производству компонентов подвески. На новых мощностях также будут производиться педальные узлы.

Площадь предприятия — 27 000 м2, из которых свыше 17 000 м2 приходится непосредственно на производственные мощности. При выходе на полную мощность завод сможет ежегодно поставлять компоненты подвески и педальный узлы для 220 и 100 тысяч автомобилей соответственно. Численность сотрудников на момент открытия составит примерно 60 человек.

В декабре 2015 года компании Automotive Lighting и Fudi (Чаньчунь) также подписали соглашение о создании совместного предприятия по производству светотехники для автомобилей. Завод будет находиться в Чаньчуне.

18.07.2016 в 18:22 0
Подписаться на новостную рассылку
x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.
User Roles
Юридическая информация
x
Новостная рассылка

С нами уже 754 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки