view counter

Magneti Marelli представляет инновации на выставке Auto Shanghai 2017

Magneti Marelli предлагает специализированные решения для китайского рынка, сочетающие высокую технологичность и привлекательную стоимость.

Время чтения: менее 4 минут     Интересно, но нет времени читать?

Magneti Marelli – постоянный участник Шанхайского автосалона. В этом году компания представляет здесь ряд передовых технологий стандарта China 6, призванных снизить уровень вредных выбросов. Эти стандарты вступят в силу уже 1 июля 2020 года.

Емкость бизнеса Magneti Marelli в Китае составляет около 750 млн евро (по состоянию на конец 2016 года), включая результаты деятельности совместных предприятий. При этом рост объемов за последний год превысил 30 %. В Китае Magneti Marelli обеспечивает работой 4100 человек на 11 производственных площадках по всей стране. В июне 2017 года в Чанчуне начнет работу двенадцатое по счету производство компании в Китае —совместное предприятие с компанией Fudi.

Magneti Marelli разрабатывать продукты и технологии с учетом специфики местного рынка, предлагая технологичные решения по приемлемой цене. Над их созданием работают команды местных специалистов. Таким образом, Magneti Marelli успешно создает эффективные с точки зрения технологий и бизнеса продукты, соответствующие нуждам китайских и международных производителей, работающих на этом рынке.

На стенде Magneti Marelli представлены, в частности, системы впрыска топлива высокого давления GDI, дополненные электронными блоками управления двигателя, насосами и форсунками, конструкция которых помогает повысить эффективность двигателя внутреннего сгорания. Здесь также демонстрируются гибридные установки с двигателями и электронными системами управления с напряжением от 48 вольт и 14 кВт мощности до 800 вольт и 340 кВт. Важное место занимает гибридная система PERF.E.T. (PERForming and Efficient Transmission), которая состоит из автоматической коробки передач и мотор-генератора системы KERS. Электродвигатель от Magneti Marelli использовался на автомобиле Mahindra M3 Electro в чемпионате Формула E. Электродвигатель Magneti Marelli отличается компактностью (масса агрегата составляет 23 кг) и развивает мощность 200 кВт.

Другая ключевая тенденция в автомобильном мире — автономное вождение. Одной из разработок Magneti Marelli, которую можно увидеть на выставке, стала система Smart Corner, которая собирает с датчиков автомобиля данные, необходимые для автономного вождения.

Magneti Marelli создает технологии в области кибербезопасности. Цель разработок — создание уникальной системы шифрования и кодирования для критически важных узлов, таких как панели приборов, информационно-развлекательные системы, электронные блоки управления и даже компоненты силового агрегата (например, дроссельные заслонки с электроприводом). Подход Magneti Marelli к разработке технологий из сферы кибербезопасности основан на комплексе аппаратных и программных продуктов, таких как системы обнаружения вторжения Intrusion Detection Systems (IDS), бортовая система диагностики Data “Diode” SystemofOn-Board Diagnosis (OBD), система защиты портов Port Securization, программный стек средств кибербезопасности для аппаратных модулей защиты Hardware Security Modules (HSM), криптографические библиотеки Cryptographic Libraries и защищенный шлюз Body Computer Secure Gateway.

25.04.2017 в 19:38 0
 Подписаться на рассылку
view counter
x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.
User Roles
Юридическая информация
x
Новостная рассылка

С нами уже 766 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки