MAHLE отметили на премии Volvo Supplier Award

На прошедшей премии Volvo Supplier Award бренд MAHLE стал победителем в номинации “Инновации в топливной эффективности”. Признание автопроизводителя концерн заслужил благодаря запатентованным новаторским технологиям и огромному опыту работы с двигателями коммерческих грузовых автомобилей.

За вклад в область эффективного использования топлива представители Volvo особо выделили стальные поршни Monoweld – основной элемент системы подачи топлива. Данный вид поршней устанавливается Volvo с тех пор, как были введены стандарты для двигателей EURO VI. В разработке деталей для системы подачи топлива применяется комплексный подход и как говорят  в компании, именно это помогает бренду достигать новых вершин в области эффективной утилизации топлива.

22.03.2016 в 12:27 0
 Подписаться на рассылку
x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.
User Roles
Юридическая информация
x
Новостная рассылка

С нами уже 755 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки