Bosch Extra
view counter

Масло Motul допущено к гарантийным машинам

Моторное масло Motul 8100 X-max 0W30 допущено к гарантийному обслуживанию машин крупнейших автопроизводителей. 

Motul 8100 X-max 0W30 – новое полностью синтетическое моторное масло предназначеное для двигателей, работающих на любом виде топлива – бензине, дизеле и газе. Материал соответствует современным требованиям крупнейших мировых автопроизводителей по всем параметрам эффективности и долговечности, а также стандартам API, ACEA.  

Motul 8100 X-max 0W30 можно использовать в гарантийных автомобилях, поскольку оно имеет соответствующие допуски от ключевых мировых автопроизводителей. Так, стандарт MB-Approval 229.5, распространяется на все бензиновые двигатели Mercedes-Benz, включая использующиеся в мощных моторах серии AMG и модели SLR. Новое масло полностью укладывается в его крайне жесткие требования к старению смазочного материала и стойкости масляной пленки. Кроме того, немецкий стандарт подразумевает повышенную моюще-диспергирующую способность масла и его высокую топливную экономичность.

Класс вязкости 0W30 минимизирует гидродинамическое трение в масле, позволяя экономить топливо в условиях низких температур, так как при запуске двигателя увеличивается скорость потока масла, оно быстрее прогревается до рабочей температуры.

26.01.2016 в 15:43 0
Посмотрите похожие материалы
Подписаться на новостную рассылку
x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.
User Roles
Юридическая информация
x
Новостная рассылка

С нами уже 753 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки