Bosch Extra
view counter

Масло WOLF для новейших двигателей Mercedes-Benz

WOLF представил синтетическое масло нового класса OFFICIALTECH 0W20 MS-MFE. Эта революционная смесь, предназначенная для послепродажного обслуживания, является первой в данном сегменте рынка. Данный продукт предназначен для новейших двигателей Mercedes-Benz. 

Масло для современных эффективных силовых агрегатов Mercedes-Benz должно соответствовать спецификации MB 229.71. Новинка соответствует этой спецификации и обеспечивает низкий коэффициент трения и позволяет оставаться двигателю чистым при любых условиях работы. Данное моторное масло также подходит для дизельных двигателей, благодаря эффективным защитным качествам и низкой вязкости.

Продукт также эффективно работает и в других современных, технически сложных двигателях. В частности оно соответствует спецификации Jaguar Land Rover STJLR.51.5122.

Масло было разработано Wolf Oil Corporation в сотрудничестве с ведущими с поставщиками присадок. Результатом совместной работы также стала обновленная серия dexos1 Gen 2 и масло OFFICIALTECH 0W20 LL FE, предназначенное для высокотехнологичных двигателей Volkswagen и Audi. В дальнейшем компания планирует расширять сотрудничество с партнерами с целью разработки инновационных продуктов.

20.10.2017 в 13:52 0
Подписаться на новостную рассылку
x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.
User Roles
Юридическая информация
x
Новостная рассылка

С нами уже 753 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки