Bosch Extra
view counter

MEYLE начала поставку гидравлических опор с регулируемой жесткостью

Компания Wulf Gaertner Autoparts AG начала поставку гидравлических опор двигателя третьего поколения с регулируемой жесткостью. Детали производятся в Германии и предназначаются для автомобилей Audi моделей A4 (кузов B8), A5, A6, A7 и Q5, произведенных на платформах MLB, MLP и PL48 начиная с 2007 года.

Специалисты СТО даже на ранней стадии легко диагностируют повреждение опор двигателя: растрескивание резинового материала и течь гидравлической жидкости явно свидетельствуют о наличии неисправности. Высокие нагрузки на двигатель, сильная вибрация и резкие перепады температур чаще всего приводят к преждевременному выходу из строя опор силового агрегата. Возникшая неисправность ухудшает управляемость автомобиля и способствует повышению уровня вибрации и шума в салоне. Учитывая это, компания дополнила линейку опор двигателя, продуктом с электрической регулировкой жесткости. В компании отмечают высокое качество изделия, новинка разработана в соответствии с особенностями конкретных вариантов применения, обладает превосходными демпфирующими и виброизоляционными параметрами.

Благодаря точному соответствию запасных частей конкретным моделям автомобилей клиенты без труда смогут заказать именно ту деталь, которая предназначена для их автомобиля.

08.12.2015 в 12:53 0
Посмотрите похожие материалы
Подписаться на новостную рассылку
x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.
User Roles
Юридическая информация
x
Новостная рассылка

С нами уже 753 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки