Bosch Extra
view counter

Миллиард свечей в год

Ежегодный выпуск одного миллиарда свечей зажигания к 2020 году – такую цель поставила себе компания NGK, что на 30% больше текущих производственных объемов.

Для достижения цели компания построила новый завод в городе Комаки – своем исторически сложившемся промышленном кластере в префектуре Айти, Япония. Производитель приступил к созданию площадки около 26000 квадратных метров год назад, в мае 2015. На сегодняшний день инвестиции в строительство и оснащение предприятия составили 7 млрд. иен – около 57 млн. евро.

Завод будет производить преимущественно центральные электроды для свечей зажигания и компоненты для их контактных терминалов. Новое предприятие получило самое современное оборудование и продвинутые экологические технологии. В числе последних можно назвать пониженное электропотребление и использование геотермальной энергии в системе кондиционирования воздуха.

30.06.2016 в 14:05 0
Подписаться на новостную рассылку
x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.
User Roles
Юридическая информация
x
Новостная рассылка

С нами уже 753 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки