Bosch Extra
view counter

Миллионный стальной поршень MAHLE

Миллионный стальной поршень для пассажирских автомобилей Renault с дизельным двигателем был выпущен на заводе концерна MAHLE в Ротвайле (Германия). Производство поршней MONOTHERM для Renault было запущено около года назад. До этого стальные поршни использовались направлением MAHLE Motorsport для комплектации спортивных болидов, участвующих в гонках на выносливость Le Mans.

Преимущества своих стальных поршней отметили в компании: их использование уменьшает трение в двигателе и одновременно с этим улучшает термодинамику и повышает эффективность топлива на 3%. Благодаря этим показателям поршни в 2014 году получили премию Renault за выдающиеся достижения в области инноваций.

Поршни MONOTHERM распространяются не только в Европе. Потребителям из России, Беларуси и Казахстана они стали доступны благодаря российскому подразделению концерна «МАЛЕ РУС».

07.12.2015 в 11:38 0
Подписаться на новостную рассылку
x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.
User Roles
Юридическая информация
x
Новостная рассылка

С нами уже 753 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки