Bosch Extra
view counter

Motul официальный партнер серии гонок на выносливость

Компания Motul стала официальным партнером для мировой серии гонок на выносливость «24 часа Ле-Мана». В рамках подписанного на днях нового соглашения производитель масел становится техническим партнером гонки и, одновременно, всемирного чемпионата гонок на выносливость – FIA World Endurance Championship (FIA WEC). Договоренности подразумевают, что французский производитель становится эксклюзивным поставщиком моторных масел для команд-участников мировой гоночной серии.

Одновременно, линейка смазочных материалов Motul 300V, разработанная специально для экстремальных гоночных условий, в этом году будет использоваться двумя командами в гонках «24 часа Ле-Мана». Кроме того, большинство участников состязаний на выносливость по классу LMP2 в сезоне 2016 года остановили свой выбор на моторном масле компании 300V Le Mans. В создании этого продукта принимали участие инженеры подразделения Nissan Motorsport (NISMO). 

13.04.2016 в 14:50 0
Подписаться на новостную рассылку
x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.
User Roles
Юридическая информация
x
Новостная рассылка

С нами уже 753 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки