Bosch Extra
view counter

Motul поддержит гонки «24 часа Ле-Мана»

Компания Motul в 62-й раз за всю историю гонки «24 часа Ле-Мана» станет ее непосредственным участником.  Ежегодно марафон привлекает внимание сотен тысяч поклонников автоспорта по всему миру. Старт состоится во Франции 18 июня.

«24 часа Ле-Мана» 2016 года входит в зачет чемпионата мира по гонкам на выносливость FIA WEC, где официальным техническим партнером также выступает Motul. Впервые за многие десятилетия на старт 24-часовых гонок выйдет 60 машин вместо 56.

Масляная компания является партнером десяти сильнейших команд-участниц. Большинство из них могут похвастаться серьезными успехами в Ле-Мане в прошлом.

20 из 23 заявленных машин – Nissan, для двигателей которых масляный производитель совместно с японской компанией NISMO (Nissan Motorsport) разработали линейку специализированных смазочных материалов. А для стартующих в категории GTE, выбраны продукты из линейки Motul Motorsport Line 300V c технологией EsterCore.

Отличием масла серии 300V стала возможность приобретения в розницу. Третий год подряд производитель ГСМ выбран ведущим партнером грандиозного парада гонщиков, который пройдет через центр Ле-Мана вечером накануне соревнований. В ходе мероприятия состоится мировая премьера BRABUS 850 6.0 Biturbo Cabrio – самого мощного и быстрого в мире четырехместного кабриолета, созданного Motul в сотрудничестве с тюнинг-ателье Brabus.

15.06.2016 в 13:34 0
Посмотрите похожие материалы
Подписаться на новостную рассылку
x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.
User Roles
Юридическая информация
x
Новостная рассылка

С нами уже 753 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки