Bosch Extra
view counter

Motul продолжит сотрудничать с McLaren

Французский производитель смазочных материалов Motul в сезоне 2016 года мирового гоночного чемпионата категории Gran Turismo продолжит сотрудничество с командами, выступающими на болидах McLaren 650S GT3.

Все автомобили McLaren, участвующие в международных гоночных сериях по классу GT, «вооружены» продуктовой линнейкой Motul Motorsport. Она включает моторное масло 300V, трансмиссионное масло 75W140, а также тормозную жидкость RBF 660.

В серии Blancpain GT компания поддерживает команду Garage 59, которая участвует в гонках на длинные и короткие дистанции. В мероприятиях Pirelli World Challenge французский производитель смазочных материалов выступает партнером команды K-Pax Racing. Таким образом, Motul будет присутствовать во всех главных чемпионатах GT 2016 года. 

17.03.2016 в 15:32 0
Подписаться на новостную рассылку
x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.
User Roles
Юридическая информация
x
Новостная рассылка

С нами уже 754 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки