Bosch Extra
view counter

Незаметные труженики в атомобиле

Компания Bosch имеет десятки лет опыта в производстве реле для автомобилей. Линейка компании полностью покрывает потребности различных автомобильных систем с напряжением 12В и 24В. Благодаря постоянной эволюции и пополнению продуктовой линейки, она всегда соответствует требованиям автомобильного рынка. Кроме того, специалисты компании предоставляют исчерпывающую информацию по выбору, установке и технической поддержке реле и переключателей.

Реле Bosch делятся на три группы: микро- и миниреле предназначены для легковых автомобилей, мототехники, грузопассажирского транспорта; силовые реле предназначены для грузопассажирского, большегрузного транспорта, автобусов, а также тяжелой и промышленной спецтехники.

Так же в ассортименте представлены выключатели и переключатели всех типов для самого различного применения: рокерные, тумблерные, флажковые, с подсветкой и без, ключ-выключатели и т.д. Кроме того, перечень товаров включает универсальные концевые выключатели, переключатели поворотников, кнопки аварийной сигнализации и выключатели массы.

14.06.2016 в 14:02 0
Подписаться на новостную рассылку
x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.
User Roles
Юридическая информация
x
Новостная рассылка

С нами уже 753 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки