Bosch Extra
view counter

NGK поддержала спортивные традиции

Команда Scuderia Ferrari и компания NGK Spark Plug объявили о продлении партнерского соглашения в предстоящем гоночном сезоне.

В сезоне 2016-2017 Scuderia Ferrari (выступает в соревнованиях Формула-1) и NGK вновь вместе выйдут на стартовую черту «королевы автоспорта». Производитель свечей зажигания является эксклюзивным поставщиком компонентов для новейшего гоночного болида Ferrari SF16-H, который команда совсем недавно представила общественности.

Партнеры также сообщили, что действующий контракт продлен до 2020 года. Благодаря многолетнему опыту и фирменным ноу-хау производитель способен адаптировать свои свечи зажигания под жесткие требования к максимальной производительности и высочайшей технической сложности легендарных гоночных автомобилей с изображением вставшего на дыбы жеребца на капоте Ferrari.

13.04.2016 в 12:45 0
Подписаться на новостную рассылку
x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.
User Roles
Юридическая информация
x
Новостная рассылка

С нами уже 753 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки