Bosch Extra
view counter

NGK получила премию «За сотрудничество»

Концерн Fiat Chrysler Automobiles (FCA) наградил NGK Spark Plug Europe специальной премией за успехи в сотрудничестве в 2015 году.

Автопроизводитель отметил, что NGK стала в ушедшем году одним из наиболее важных партнеров с точки зрения развития бизнеса FCA. В заявлении Fiat-Chrysler отмечается, что премия за сотрудничество в 2015 году была вручена в качестве признания «превосходной технологичности» ее продукции и «высокого уровня сотрудничества на каждом этапе развития бизнеса».

Нынешняя премия за сотрудничество – самая свежая в обширном перечне наград, полученных NGK за многие годы сотрудничества с FIAT, а затем и FCA. Бренд Fiat в 1994 году начал комплектовать на конвейере свечами компании свою модель Barchetta. Позже автопроизводитель стал применять для первичной комплектации своих машин кислородные датчики и датчики детонации от NTK. В 2006 году Fiat начал ставить свечи накаливания NGK на свои дизельные модели. И совсем недавно автоконцерн впервые приступил к комплектации одного из своих дизелей керамическими свечами накаливания NGK. 

08.04.2016 в 14:51 0
Подписаться на новостную рассылку
x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.
User Roles
Юридическая информация
x
Новостная рассылка

С нами уже 754 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки