Bosch Extra
view counter

NGK запускает на вторичный рынок свечу для Ferrari

Независимым дистрибьютерам и автомастерским стали доступны свечи для заводской комплектации Ferrari California и California 30, оснащенных двигателем F136 I V8. Двухместные родстеры с 2008 года при сборке оснащаются исключительно свечами зажигания SPMR8A6HDG от компании NGK Spark Plug.

С учетом высоких требований двигателя F136 I компания NGK разработала свечу зажигания, которая теперь доступна для приобретения дистрибьюторами и независимыми автомастерскими под заказным номером 92264.

SPMR8A6HDG – компактная высокопроизводительная свеча с тонкой резьбой M10, что позволит создать больше свободного пространства в головке блока цилиндров для организации охлаждения. Центральный электрод свечи имеет тонкий платиновый наконечник. Боковой электрод выполнен по технологии SPE – с лазерной напайкой платинового чипа. Благодаря применению платины, оба электрода обладают максимальной устойчивостью к износу.

Тонкий центральный электрод и конические края бокового электрода улучшают доступ топливовоздушной смеси к зоне искрообразования, повышая надежность зажигания. Кроме того, у бокового электрода предусмотрен медный сердечник, улучшающий отвод тепла из камеры сгорания. Резьбовая часть свеча покрыта никелем.

19.02.2016 в 12:24 0
Подписаться на новостную рассылку
x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.
User Roles
Юридическая информация
x
Новостная рассылка

С нами уже 753 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки