Bosch Extra
view counter

Новая линейка галогенных ламп NEOLUX

Osram расширил ассортимент своего дочернего бренда NEOLUX. Компания представила рынку новое семейство галогенных ламп EXTRA LIFETIME и второе поколение галогенных ламп BLUE LIGHT.

Новая линейка EXTRA LIFETIME включает лампы с цоколями стандартов Н1, Н4 и Н7. Они отличаются увеличенным сроком службы, что обеспечивает более длительные интервалы между заменой ламп. Стандартная «галогенка» NEOLUX в качестве источника дальнего света не превышает 470 часов, а новинка типа H4 проработает 2400 часов. Срок службы лампы с цоколем H1 составляет 1200 часов (вместо стандартных 400 часов), а для ламп этой серии с цоколем H7 аналогичный показатель составляет 800 часов против 425.

Обновленная линейка BLUE LIGHT, в которой теперь представлены лампы второго поколения, характеризуется способностью генерировать свет с повышенной цветовой температурой. На практике это означает, что галогенная лампа выдает мощный световой поток бело- голубого оттенка, внешне мало отличимый от цветовой температуры стандартной ксеноновой лампы. Эта серия ламп также представлена с цоколями стандартов Н1, Н4 и Н7 и может применяться для дальнего, ближнего, противотуманного света, а также для установки в указателях поворота.

Помимо улучшенных характеристик, поменялся и внешний вид упаковки. Теперь новинка хранится в двойном картонном боксе с прозрачным окошком.

05.07.2017 в 13:42 0
Подписаться на новостную рассылку
x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.
User Roles
Юридическая информация
x
Новостная рассылка

С нами уже 753 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки