view counter

Новая плоская щетка для заднего стекла

Время чтения: менее 4 минут     Интересно, но нет времени читать?

Ноябрь для компании HEYNER ознаменовался выпуском новой щетки стеклоочистителя для поверхности заднего стекла REAR FLAT. Бескаркасная щетка имеет размеры 250, 300, 350, 380 и 400 мм.

Для создания новинки были применены технологии гибридных щеток, что позволило обеспечить равномерное давление на стекло. Внутрь стеклоочистителя встроен каркас с пружиной из стали высокого качества, усиленный дополнительными пружинами.

Как и вся продукция компании, резина новых щеток прошла тестирование в лаборатории Детройта США. По результатам испытаний, резину стеклоочистителей признали эффективной и не оставляющей полос. Для увеличения срока службы и качества работы, резинку щетки покрыли материалом нанографит, который обеспечивает ее большую эластичность. В комплект с щеткой прилагается четыре адаптера, благодаря чему щетки подходят для пяти видов рычага стеклоочистителя. 

03.12.2015 в 15:09 0
 Подписаться на рассылку
x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.
User Roles
Юридическая информация
x
Новостная рассылка

С нами уже 762 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки