Новинка Brembo Xtra

Время чтения: менее 4 минут     Интересно, но нет времени читать?

Компания Brembo сказала свое слово на прошедшей выставке автокомпонентов «MIMS Automechanika Moscow». С итальянским чувством стиля и последними достижениями в технологии создания тормозной системы, компания представила новую продукцию - тормозные диски Brembo Xtra.

Как рассказали в компании перфорированные, спортивного вида диски рассчитаны обеспечить максимальную надежность, проверенную прочность, эффективность и безопасность.

Новая линейка была разработана Научно-исследовательским центром Brembo. В основу легли: многолетний опыт работы компании с самыми престижными автопроизводителями и сотрудничество с миром автоспорта.

Что предлагает новинка Brembo Xtra:

  • Большее сцепление. Наличие отверстий на тормозном диске гарантирует лучший контакт с колодкой и гораздо более быстрый и эффективный отклик со стороны тормозной системы. Поверхность с отверстиями обеспечивает более высокую результативность, особенно в начале тормозного действия, благодаря высокому коэффициенту трения.

·        Очистку и восстановление колодок. Все гениальное просто, перфорированная поверхность диска создает эффект «терки», тем самым очищая верхний слой колодки.

·         Высокие результаты в условиях повышенной влажности. Отверстия так же служат рассеиваетелем воды, которая скапливается на тормозной поверхности. Что позволяет системе при движении по мокрой дороге двигаться уверено и тормозить без замедления.

  • Максимальное трение даже при максимальных нагрузках. При высоких рабочих температурах, в результате сгорания смол образуется слой газов, который может вызвать явление фединга - уменьшения коэффициента трения между тормозной колодкой и диском. Отверстия позволяют быстро отвести эти газы, восстановив оптимальные условия торможения.
  • Охлаждение тормозной системы. Наличие перфорации, улучшающей теплообмен между диском и колодкой в связи с большей циркуляцией воздуха, улучшает и производительность тормозной системы в целом.

При создании новой линейки, как сообщили в компании, руководствовались полным соответствием самым строгим требованиям в плане прочности и долговечности. Для получения продукта с высоким уровнем результативности и, самое главное, безопасности, решающее значение имеют стадии разработки и производства. На этапе проектирования, инженеры Brembo продумали количество, размер, форму и расположение каждого отверстия для каждого конкретного диска. Кроме того, диски прошли все динамометрические и дорожные испытания в целях обеспечения максимальной эффективности в любых условиях и для удовлетворения всех требований безопасности и надежности, заложенных автопроизводителями.

14.09.2015 в 13:24 0
 Подписаться на рассылку
x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.
User Roles
Юридическая информация
x
Новостная рассылка

С нами уже 760 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки