Новые ксеноновые фары Osram для Volkswagen Golf 6

Компания Osram  вывела на рынок новые ксеноновые фары головного света LEDriving XENARC для автомобиля Volkswagen Golf шестого поколения.

Новинка предназначена для замены штатных галогенных фар, которыми машина комплектовалась на конвейере. Сегодня это единственные в мире фары, позволяющие заменить обычные галогенные фары на «ксенон со светодиодами» без вмешательства в конструкцию машины. Блок-фары Osram соответствуют европейским нормам качества и разрешены к использованию на дорогах общего пользования.

Новинка представляет собой блок-фару, в которой скомбинированы биксеноновая лампа головного света, светодиодные дневные ходовые огни и светодиодное вспомогательное освещение. Такая комбинация позволяет обеспечить быструю и простую установку без каких-либо дополнительных вмешательств в электронику автомобиля по принципу «Plug and Play». Еще одним плюсом стало, что замену не требуется оформлять в госучреждениях. Она полностью соответствуют нормам ЕЭКООН и Техническому регламенту о безопасности колесных транспортных средств Таможенного союза.

Монтаж блок-фары не приведет к появлению «ошибки» в бортовой электросистеме авто. Срок службы лампы составляет не менее 4000 часов, что в пять раз больше срока службы штатной галогенной фары. Так же компания предоставляет фирменную гарантию на два года. Блок-фара LEDriving XENARC доступна в трех вариантах исполнения: GTI – в корпусе с красной полосой для модификации Golf GTI, Chrome – с «хромированным» покрытием для автомобилей белого цвета и Black – для Golf 6 с кузовом черного цвета.

30.05.2017 в 14:04 0
 Подписаться на рассылку
x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.
User Roles
Юридическая информация
x
Новостная рассылка

С нами уже 755 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки