Bosch Extra
view counter

Новые ксеноновые лампы Philips

Philips разработал новые лампы Xenon WhiteVision с таким же интенсивным светом, как при работе светодиодов. Лампы освещают дорогу насыщенным белым светом в 6 000 К, который максимально приближен к дневной цветовой температуре.

Новинка хорошо подойдет для автомобилей, в которых используются светодиоды, в том числе и для дневных ходовых огней. Как объяснили в компании, яркий белый свет стал ключом к безопасному вождению в ночное время. Интенсивный светодиодный эффект (LED Effect) способен рассеять темноту, что способствует лучшему отражению от дорожной разметки и знаков. В то же время новинка обладает сертификатом качества ЕСЕ, что говорит о том, что свет от ламп не будет ослеплять водителей встречного движения. 

27.04.2016 в 13:57 0
Подписаться на новостную рассылку
x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.
User Roles
Юридическая информация
x
Новостная рассылка

С нами уже 754 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки