Bosch Extra
view counter

Новый Jeep Cherokee оснастили свечами NGK

Компания NGK Spark Plugs стала эксклюзивным поставщиком керамических свечей накаливания для нового 2,2-литрового дизельного двигателя с системой Common Rail на сборочные линии Jeep Cherokee. Это первый случай, когда концерн FIAT стал использовать для конвейерной комплектации своей модели свечи накаливания NGK.

Новый мотор с инновационной топливной системой MultiJet II выпускается в двух модификациях: мощностью 136 кВт (185 л.с.) и 147 кВт (200 л.с.). Его производство стартовало в июле 2015 года. Он считается одним из самых мощных и экономичных двигателей, устанавливаемых на Jeep Cherokee. Для его первичной комплектации компания NGK специально разработала свечу CZ503. Она относится ко второму поколению свечей накаливания, выполненных по технологии «новой высокотемпературной керамики» – New High Temperature Ceramic (NHTC2).

Конструктивная особенность свечи CZ503 заключается в наличии нагревательного элемента из керамики. Применение технологии NHTC2 обеспечивает выдающиеся тепловые характеристики свечи. Так, время разогрева до рабочей температуры в 1000°С сокращено до 1 секунды. К тому же свеча способна в течение более чем 10 минут поддерживать нагрев до 1350°С. Подобные свойства свечей накаливания позволяют двигателю как при пуске, так и при работе на холостом ходу, даже при самых низких температурах, гарантировать минимальный уровень выброса загрязняющих веществ. Благодаря этому дизельный мотор с новой свечей укладывается в строгие нормы EВРО-6.

19.01.2016 в 13:02 0
Подписаться на новостную рассылку
x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.
User Roles
Юридическая информация
x
Новостная рассылка

С нами уже 754 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки