Bosch Extra
view counter

Новый конденсатор с технологией суперохлаждения

DENSO расширила программу запасных частей на 32 новых конденсатора оригинального качества с технологией суперохлаждения и встроенным ресивером-осушителем (модулятором).

Инженеры компании разработали конденсаторы отдельно для каждой модели автомобиля. Отличительными особенностями стали: наряду с верхней секцией конденсатор имеет второй радиатор, расположенный в нижней секции и обеспечивающий суперохлаждение. Функцию ресивера-осушителя берет на себя модулятор, встроенный в конденсатор, что повышает эффективность почти на треть.

Многопоточная технология позволяет оптимизировать процесс теплообмена и обеспечить полную конденсацию хладагента, которого требуется меньше. Такого результата добились благодаря дополнительному охлаждению сжиженного хладагента. Подобная технология позволяет уменьшить размер детали, а секция суперохлаждения помогает снизить энергопотребление при работе кондиционера.

19.04.2016 в 13:55 0
Подписаться на новостную рассылку
x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.
User Roles
Юридическая информация
x
Новостная рассылка

С нами уже 754 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки