Bosch Extra
view counter

Новый шинный центр Pole Position

В Уссурийске состоялось официальное открытие магазина "Pole Position". Новый шинный центр стал уже девятым совместным предприятием компаний Bridgestone и Штормавто.

Пропускная способность магазина – 50 автомобилей в день. Шиномонтажные работы ведутся на оборудовании Hofman с третьей рукой для низкопрофильных шин, станком для регулировки развал-схождения 3D Hunter, оборудования для балансировки Hofman, а также специальное оборудование для замены технических жидкостей в АКПП. Новый шинный центр работает до последнего покупателя.

Сеть шинных центров обладает широкой географией и насчитывает более 133 магазинов в России и 11 – на территории Украины, предлагающих профессиональный сервис и высококачественное обслуживание.

24.05.2016 в 13:46 0
Подписаться на новостную рассылку
x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.
User Roles
Юридическая информация
x
Новостная рассылка

С нами уже 754 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки