PACE оценила инновации компании Federal-Mogul

На церемонии награждения в Саутфилде, штат Мичиган, компания Federal-Mogul Powertrain получила две премии Automotive News PACE 2015. Компания завоевала награду PACE за создание технологии уплотнений MicroTorq. Это инновационная технология эластомерных уплотнений для валов, призванная сократить потери мощности и позволяет сократить потери на трение на 80 % по сравнению с аналогичными технологиями. Вторую награду компания получила за разработку покрытия DuroGlide для поршневых колец с низким коэффициентом трения. Это инновационное покрытие, созданное на основе алмазоподобного углерода, обеспечивает чрезвычайно малый износ и высочайшую стойкость к образованию задиров на протяжении одного миллиона миль пробега автомобиля. Данная технология может применяться как в бензиновых, так и в дизельных двигателях.

Так же, компания Federal-Mogul Powertrain стала финалистом премии за разработку производственного процесса высокоточной обработки подшипников High Precision Bearing Profiling.

14.05.2015 в 17:53 0
 Подписаться на рассылку
x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.
User Roles
Юридическая информация
x
Новостная рассылка

С нами уже 756 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки